從小到大,吃好吃的食物一直都可以讓我心情特好, 尤其在餐廳跟家人 朋友 心愛的人偶爾在外舒服的用餐真的很棒~

這家Nonzero一直是我喜愛餐廳名單的前幾名. 環境很舒服casuel, 東西好吃(因為他們都是有機食材, 已有機食物餐廳算好吃的),服務好,還有一個更棒的..就是他們不收開瓶費~ haha~ 我覺得這真是太棒了,因為有時我們喜歡帶自己喜愛的wine,但有的店家收開瓶費過高就算了,又不專業..才氣人...所以nonzero一直是我很愛去的餐廳之一!!

* 店家自製手工麵包-除了桌上可沾的橄欖油,也可像店家要法國的橄欖油,果香更重!! 

R0012196  

Tomato soup

R0012197  

* 無花果沙拉. 非常好吃,基本上他們的沙拉我都非常喜歡!!
R0012209  

* 干貝與櫛瓜料理的前菜
R0012211   

* Parma ham (um...老實說這個ham的口感過乾)
R0012213   

* 甜點

R0012226  

 R0012228  

很舒服的一頓晚餐,喝著好喝的wine,聊著天~非常開心!!
但我怎麼也找不到我們當天喝的紅酒照片...我記得有拍呀...forget it..ha~

NONZERO非零
台北市大安區仁愛路四段27巷4弄5號 
No.5.Alley 4,Lane 27,sec.4,Ren-ai Rd.,Taipei,Taiwan

營業時間
 

午    餐
下午茶
晚    餐

11:30~14:30 
14:30~16:30 
18:00~21:30

訂位專線
TEL (02)2772-1630 FAX (02)2772-0170

交通資訊
捷運/板南線  
忠孝復興捷運站3號出口徒步約5 ~ 10分鐘

 

文章標籤
創作者介紹

Princess C' Sunshine Cafe'

Sunshine Cafe' 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()